APPLIS IFIP
Consommation de viande de porc en Chine : revirement de tendances

Consommation de viande de porc en Chine : revirement de tendances

Ajouter à ma liste
Auteur : Diot V
Le porc est au coeur des habitudes alimentaires en Chine. Sous l’influence des évolutions socio-économiques, la hausse du niveau de vie et l’urbanisation, les consommateurs privilégiaient, jusqu’à il y a peu, une offre plus élaborée et de meilleure qualité. Face à la crise de la FPA, tel un retour aux fondamentaux, la question de la satisfaction de la demande en viande porcine, se pose à la Chine.

Fiche technique

Titre :

Consommation de viande de porc en Chine : revirement de tendances

Date sortie / parution :

2019

Référence :

Baromètre Porc (FRA), 2019, n° 501, octobre, synthèse du mois, p. 8

Auteur

Diot

Ingénieure d'étude - Analyse de la consommation et de la distribution

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus