Comprendre le lien entre gestion du bâtiment et maîtrise de la santé des porcs : outil Kifporc
Vidéo disponible ici.
Fiche technique
Titre :
Comprendre le lien entre gestion du bâtiment et maîtrise de la santé des porcs : outil Kifporc
Date sortie / parution :
2021
Référence :
Bilan d'activité de l'Ifip 2020, éditions Ifip, mai 2021
Auteurs
Quelques mots clés
Autres documents
Consommation et distribution de porc en France
L’IFIP réalise, depuis plusieurs années, un suivi de la consommation de porc frais et charcuteries en France. L’analyse est effectuée à partir des données d’achat des ménages du panel Kantar…
Publié en 2021Indicateurs de coûts de revient : veille, estimation et diffusion
La problématique de la répartition de la valeur ajoutée au sein de la filière porcine se fait de plus en plus prégnante au fil des années. Les Etats Généraux de…
Publié en 2021Réseaux de références sur les élevages d'Outre-Mer
Les départements et collectivités françaises d’Outre-mer dépendent fortement des approvisionnements extérieurs pour l’alimentation de leur population. L’élevage et les filières animales locales participent au développement de l’autonomie alimentaire de ces…
Publié en 2021Comparaisons interlaboratoires d'analyses Aw, pH et composition des produits carnés
L’IFIP propose aux laboratoires d’entreprises, privés, ou publics : ● Un circuit inter-laboratoires pour deux paramètres intervenant sur la qualité microbiologique des produits au cours de leur durée de vie…
Publié en 2021