APPLIS IFIP
La filière sans antibiotiques, un levier de progrès et de valorisation

La filière sans antibiotiques, un levier de progrès et de valorisation

Ajouter à ma liste
Auteurs : Roguet C, Hémonic A
En 2020, environ 15% des porcs étaient produits en filière sans antibiotiques (SA). Le marché est désormais considéré comme mature. •

Vidéo disponible ici.

Fiche technique

Titre :

La filière sans antibiotiques, un levier de progrès et de valorisation

Date sortie / parution :

2022

Référence :

Réussir Porc - Tech Porc, n° 297, avril 2022, p. 6-7

Auteurs

Roguet

Chef de projet, PhD - Experte sur les problématiques d'acceptabilité sociétale et sur l'économie des exploitations d'élevage

Hemonic

Docteur Vétérinaire, DVM - Directrice du pôle Techniques d'élevage

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus