Acceptabilité de l’élevage par la société
Fiche technique
Titre :
Acceptabilité de l’élevage par la société
Date sortie / parution :
2013
Référence :
Bilan d'activités IFIP 2012, éditions IFIP, juin 2013
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Q-PorkChains :pour des systèmes porcins durables
La qualité de la production porcine et des produits du porc est aujourd’hui au coeur des préoccupations de tous les acteurs de la filière, du producteur au consommateur, en passant…
Publié en 2013Surveillance et maîtrise des salmonelles dans la filière porcine
La réglementation européenne prévoit la mise en place de dispositifs de surveillance et de lutte aux différents maillons de la chaîne de production, mais les autorités européennes reportent depuis 2009 la mise en place des…
Publié en 2013Modélisation des flux d’énergie directe et indirecte des bâtiments
Au même titre que les autres secteurs d’activité, l’élevage doit être en mesure de faire évoluer ses pratiques pour limiter le recours aux énergies fossiles et ce, qu’elles soient directes…
Publié en 2013