APPLIS IFIP
Fabrication d'aliment pour les porcs : bilan et perspectives - enregistrement audio IFIP

Fabrication d'aliment pour les porcs : bilan et perspectives - enregistrement audio IFIP

Ajouter à ma liste
Auteur : Dulon L
Léa Dulon, ingénieure chargée d'études économiques à l'IFIP présente le bilan et les perspectives du marché de la fabrication d'aliment pour porcs :
- Production française d'aliments composés : évolution par espèces (en Mt) de 2016 à 2023 : ruminants / volailles / porcs
- Evolution de la production d'aliment pour porcs entre 2021 et 2022 en Allemagne / France / Italie / Danemark / Espagne / UE 27
- Evolution mensuelle des prix des matières premières sur le marché français de 2021/2022/2023 du tourteau de soja Montoir / Blé Ille et Vilaine / Maïs Ille et Vilaine

Enregistrement audio disponible ici.

Fiche technique

Titre :

Fabrication d'aliment pour les porcs : bilan et perspectives - enregistrement audio IFIP

Date sortie / parution :

2024

Référence :

PorCast by Ifip, janvier 2024

Auteur

Dsc 8680

Ingénieure d'études - Experte en charge de l’analyse de la conjoncture alimentation animale et matières premières

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus