Fabrication d'aliment pour les porcs : bilan et perspectives - enregistrement audio IFIP
Ajouter à ma liste
Auteur :
Dulon L
Léa Dulon, ingénieure chargée d'études économiques à l'IFIP présente le bilan et les perspectives du marché de la fabrication d'aliment pour porcs :
- Production française d'aliments composés : évolution par espèces (en Mt) de 2016 à 2023 : ruminants / volailles / porcs
- Evolution de la production d'aliment pour porcs entre 2021 et 2022 en Allemagne / France / Italie / Danemark / Espagne / UE 27
- Evolution mensuelle des prix des matières premières sur le marché français de 2021/2022/2023 du tourteau de soja Montoir / Blé Ille et Vilaine / Maïs Ille et Vilaine
Enregistrement audio disponible ici.
- Production française d'aliments composés : évolution par espèces (en Mt) de 2016 à 2023 : ruminants / volailles / porcs
- Evolution de la production d'aliment pour porcs entre 2021 et 2022 en Allemagne / France / Italie / Danemark / Espagne / UE 27
- Evolution mensuelle des prix des matières premières sur le marché français de 2021/2022/2023 du tourteau de soja Montoir / Blé Ille et Vilaine / Maïs Ille et Vilaine
Enregistrement audio disponible ici.
Fiche technique
Titre :
Fabrication d'aliment pour les porcs : bilan et perspectives - enregistrement audio IFIP
Date sortie / parution :
2024
Référence :
PorCast by Ifip, janvier 2024
Quelques mots clés
Autres documents
Conjonctures Matières Premières - enregistrement audio IFIP
Alimentation animale
Économie
Léa Dulon, ingénieure d'études économiques à l'Ifip-Institut du porc établit un point de situation sur les marchés internationaux des matières premières. Enregistrement audio disponible ici. PorCast by ifip · Conjonctures…
Publié en 2024