
Léa DULON
S'abonner à l'expertIngénieure d'études - Experte en charge de l’analyse de la conjoncture alimentation animale et matières premières
Léa Dulon, ingénieure d’études en économie, est basée au Rheu. Elle est en charge de l’analyse de la conjoncture alimentation animale et matières premières. Elle assure le suivi des marchés des matières premières et le calcul de l’aliment IFIP. Elle est également chargée de la construction d'un réseau d'élevages porcins en France métropolitaine : sélection des élevages, analyse de données, construction de cas-types et rédaction de synthèses.Quelques mots clés
Articles associés
4 / 6 résultats
Voir tous les acticlesDocumentations associées
54 résultats
Voir tous les résultatsPlace des Marchés valorise les données de l'économie porcine
Visuels d'intervention de Léa Dulon à Rennes, 19 septembre 2024
Publié en 2024Marché des matières premières de l'aliment : la parité euro/dollar favorise les origines européennes (situation au 29 novembre 2024) - vidéo IFIP
Léa Dulon, ingénieure en charge d'études économiques à l'ifip présente en vidéo Ecoporc d'environ 6 minutes la conjoncture des prix des matières premières pour l'alimentation des animaux d'élevage, situation au…
Publié en 2024Point de conjoncture des matières premières (situation au 30 Juin 2024) - enregistrement audio IFIP
Léa Dulon, ingénieure d'études économiques à l'Ifip Institut du porc réalise un point de conjoncture des cours de matières premières au 30 juin 2024. Enregistrement audio disponible ici. PorCast by…
Publié en 2024Retour de la stabilité des cours des matières premières de l'aliment porc (situation au 28 septembre 2023) - vidéo IFIP
Léa Dulon, ingénieure d'études au Pôle Economie présente les cours des matières premières pour l'aliment du porc (situation au 28 sep 2023) en vidéo Eco'Porc (3 min 45). - quelles…
Publié en 2023