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Shelf-life evaluation of pork meat stored under different packaging atmospheres(Évaluation de la durée de conservation de viande de porc conditionnée sous différentes atmosphères)

Shelf-life evaluation of pork meat stored under different packaging atmospheres(Évaluation de la durée de conservation de viande de porc conditionnée sous différentes atmosphères)

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Auteurs : Bozec A, Zuliani V, Le Roux A, Ellouze M
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Fiche technique

Titre :

Shelf-life evaluation of pork meat stored under different packaging atmospheres(Évaluation de la durée de conservation de viande de porc conditionnée sous différentes atmosphères)

Date sortie / parution :

2011

Référence :

57h International Congress of Meat Science and Technology (ICOMST), 7-12 août 2011, Ghent, Belgique, poster, 57h International Congress of Meat Science and Technology (ICOMST), 7-12 août 2011, Ghent, Belgique, poster

Auteurs

Bozec

Ingénieur d’étude - Expert HACCP en abattage-découpe

Leroux

Ingénieur d’étude - Expert des bonnes pratiques d'hygiène et la maîtrise des process d'abattage-découpe

Quelques mots clés

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