Les déterminants de la consommation de porc en France : effets économiques, attentes et perceptions des consommateurs
Fiche technique
Titre :
Les déterminants de la consommation de porc en France : effets économiques, attentes et perceptions des consommateurs
Date sortie / parution :
2008
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2008, Vol.40
Quelques mots clés
Autres documents
Which digestible phosphorus requirements for growing and finishing pigs ?
Different digestible phosphorus contents in growing and finishing diets were compared in agreement with usual on-farm conditions and in the context of the feedstuff availability in France. The digestible phosphorus…
Publié en 2008Performances à long terme d'un troupeau de truies alimentées avec du tourteau de colza industriel pendant la gestation et la lactation
Quatre bandes de truies sont utilisées pour étudier les effets de l’incorporation de 0 ou 10% de tourteau de colza industriel à basse teneur en glucosinolates (GLS) dans les aliments…
Publié en 2008Facteurs de risque associés aux niveaux de séroprévalence en salmonelles d'élevages de porcs naisseurs-engraisseurs et engraisseurs
L'objectif de cette étude est de préciser et quantifier les facteurs de risque associés à différents niveaux de séroprévalence en Salmonella des porcs en fin d'engraissement en élevages naisseurs-engraisseurs et…
Publié en 2008Risk factors associated with Salmonella prevalence in breeding&fattening and in only-fattening herds
The aim of this study is to assess the risk factors linked to salmonella prevalence of slaughter pigs, both in breeding-fattening and in only-fattening herds. Salmonella serological status is determined…
Publié en 2008