Les déterminants de la consommation de porc en France : effets économiques, attentes et perceptions des consommateurs
Fiche technique
Titre :
Les déterminants de la consommation de porc en France : effets économiques, attentes et perceptions des consommateurs
Date sortie / parution :
2008
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2008, Vol.40
Quelques mots clés
Autres documents
Risk factors associated with Salmonella prevalence in breeding&fattening and in only-fattening herds
The aim of this study is to assess the risk factors linked to salmonella prevalence of slaughter pigs, both in breeding-fattening and in only-fattening herds. Salmonella serological status is determined…
Publié en 2008Apport supplémentaire d'aliment ou de lipides pendant les 10 derniers jours de gestation et conséquences sur les performances de mise bas et de lactation
L’effet d’un apport supplémentaire d’aliment ou de lipides pendant la fin de la gestation sur le déroulement des mises bas et les caractéristiques du porcelet à la naissance est étudié…
Publié en 2008Première expérience d'utilisation de semence de la Cryobanque Nationale comme outil de gestion de la variabilité génétique en race locale porcine
Le maintien de la variabilité génétique des races locales porcines repose sur une gestion rigoureuse des accouplements. Le stock de semences conservées dans la Cryobanque Nationale constitue une sauvegarde du…
Publié en 2008