Mémento de l'éleveur de porc (étudiants, enseignants, libraires)
Ajouter à ma liste
Auteurs :
Quiniou N, Hémonic A, Boulot S, Marcon M, Salaün Y
Mémento de l'éleveur de porc (édition 2013, 7ème édition) par les experts de l’Ifip. Ouvrage de référence, connaissances de base, accessible et pédagogique, particulièrement adapté aux étudiants (tarif réduit), apprentis et nouveaux venus du secteur porcin. Indispensable à tous les acteurs et professionnels de l’élevage porcin français. Au sommaire : 1 . L’installation en production porcine 2 . La conception et l’organisation de l’élevage 3 . Les bâtiments et équipements 4 . La génétique 5 . La conduite de la reproduction 6 . L’alimentation 7 . La santé animale et l’hygiène en élevage 8 . L’environnement 9 . La qualité des carcasses et des viandes 10 . Les productions différenciées 11 . La gestion de l’élevage et l’analyse de ses résultats364 pages intérieur, illustrations couleurs - Tarif étudiant (65 € frais de port inclus)
Fiche technique
Titre :
Mémento de l'éleveur de porc (étudiants, enseignants, libraires)
Date sortie / parution :
2020
Nombre de pages :
364
Auteurs
Quelques mots clés
Alimentation
Génétique
Environnement