
Léa DULON
S'abonner à l'expertIngénieure d'études - Experte en charge de l’analyse de la conjoncture alimentation animale et matières premières
Léa Dulon, ingénieure d’études en économie, est basée au Rheu. Elle est en charge de l’analyse de la conjoncture alimentation animale et matières premières. Elle assure le suivi des marchés des matières premières et le calcul de l’aliment IFIP. Elle est également chargée de la construction d'un réseau d'élevages porcins en France métropolitaine : sélection des élevages, analyse de données, construction de cas-types et rédaction de synthèses.Quelques mots clés
Articles associés
4 / 6 résultats
Voir tous les acticlesDocumentations associées
49 résultats
Voir tous les résultatsData des marchés : un outil de datavisualisation des données économiques au service des acteurs de la filière porcine
Le suivi et l’analyse des données technico-économiques représentent un enjeu stratégique majeur pour les acteurs de la filière porcine. Néanmoins, la diversité et la complexité de ces données peuvent rendre…
Publié en 2025Matières Premières de l'aliment porc : brève accalmie des marchés (situation au 3 mars 2025) - vidéo IFIP
Léa Dulon, ingénieure d'études économiques à l'IFIP présente en video Ecoporc de 4 minutes la conjoncture des marchés des matières premières de l'aliment porcin (au 3 mars 2025) : -…
Publié en 2025Début d'année baissier pour les matières premières pour l'alimentation animale (situation au 31 janvier 2024) - vidéo IFIP
Léa Dulon, ingénieure chargée d'études économiques à l'IFIP présente en vidéo EcoPorc de 2 minutes 45 la conjoncture du marché des matières premières et de l'aliment porcin (situation au 31…
Publié en 2024