
Léa DULON
S'abonner à l'expertIngénieure d'études - Experte en charge de l’analyse de la conjoncture alimentation animale et matières premières
Léa Dulon, ingénieure d’études en économie, est basée au Rheu. Elle est en charge de l’analyse de la conjoncture alimentation animale et matières premières. Elle assure le suivi des marchés des matières premières et le calcul de l’aliment IFIP. Elle est également chargée de la construction d'un réseau d'élevages porcins en France métropolitaine : sélection des élevages, analyse de données, construction de cas-types et rédaction de synthèses.Quelques mots clés
Articles associés
4 / 6 résultats
Voir tous les acticlesDocumentations associées
56 résultats
Voir tous les résultatsPoint sur le marché des matières premières pour l'alimentation porcine fin 2023 (situation au 2 janvier 2024) - vidéo IFIP
Léa Dulon, ingénieure en charge des études économiques à l'IFIP sur les matières premières et l'aliment des porcs, présente en vidéo EcoPorc de 3 minutes la situation sur les marchés…
Publié en 2024Le point mensuel de l'Ifip sur les marchés des matières premières (situation au 31 mai 2024) - enregistrement audio IFIP
Léa Dulon, économiste à l'IFIP Institut du porc, fait un point de situation sur les marchés des matières premières pour l'alimentation animale (situation au 31 mai 2024). - Production de…
Publié en 2024Conjonctures matières premières - enregistrement audio IFIP
Léa Dulon, ingénieure d'études économiques à l'Ifip-Institut du porc établit un point de situation sur les marchés internationaux des matières premières. Enregistrement audio disponible ici. PorCast by ifip · Conjonctures…
Publié en 2024Point de vue : stabilisation du marché attendue en 2025 par la commission européenne
Les prévisions de la Commission européenne pour 2025 confirment la stabilisation de la production porcine à l'échelle de l'UE-27. La Commission européenne a récemment partagé ses prévisions à l'horizon 2025…
Publié en 2024