
Léa DULON
S'abonner à l'expertIngénieure d'études - Experte en charge de l’analyse de la conjoncture alimentation animale et matières premières
Léa Dulon, ingénieure d’études en économie, est basée au Rheu. Elle est en charge de l’analyse de la conjoncture alimentation animale et matières premières. Elle assure le suivi des marchés des matières premières et le calcul de l’aliment IFIP. Elle est également chargée de la construction d'un réseau d'élevages porcins en France métropolitaine : sélection des élevages, analyse de données, construction de cas-types et rédaction de synthèses.Quelques mots clés
Articles associés
4 / 6 résultats
Voir tous les acticlesDocumentations associées
56 résultats
Voir tous les résultatsMarchés de l'aliment porc : un contexte vecteur de volatilité (situation au 31 décembre 2024) - vidéo IFIP
Vidéo EcoPorc (4 minutes 35) de Léa Dulon, ingénieure en charge d'études économiques sur la conjoncture des marchés des matières premières pour l'alimentation animale Vidéo disponible sur Ifip-WebTV ici.
Publié en 2025Alimentation porcine : conjoncture économique des matières premières - enregistrement audio IFIP
Léa Dulon, ingénieure d'études économiques à l'Ifip-Institut du porc établit un point de situation sur les marchés internationaux des matières premières. Novembre 2023 : le point de situation sur les…
Publié en 2023Des marchés toujours en recul à l'approche des premières récoltes (situation au 27 juin 2025) - vidéo IFIP
Léa Dulon, ingénieure en charge du suivi de la conjoncture des Matières Premières pour l'alimentation animale au Pôle Economie de l'IFIP, vous présente en vidéo Ecoporc de 3 minutes 30,…
Publié en 2025