
Léa DULON
S'abonner à l'expertIngénieure d'études - Experte en charge de l’analyse de la conjoncture alimentation animale et matières premières
Léa Dulon, ingénieure d’études en économie, est basée au Rheu. Elle est en charge de l’analyse de la conjoncture alimentation animale et matières premières. Elle assure le suivi des marchés des matières premières et le calcul de l’aliment IFIP. Elle est également chargée de la construction d'un réseau d'élevages porcins en France métropolitaine : sélection des élevages, analyse de données, construction de cas-types et rédaction de synthèses.Quelques mots clés
Articles associés
4 / 6 résultats
Voir tous les acticlesDocumentations associées
45 résultats
Voir tous les résultatsPoint sur le marché des matières premières pour l'alimentation porcine fin 2023 (situation au 2 janvier 2024) - vidéo IFIP
Léa Dulon, ingénieure en charge des études économiques à l'IFIP sur les matières premières et l'aliment des porcs, présente en vidéo EcoPorc de 3 minutes la situation sur les marchés…
Publié en 2024Point de conjoncture des Matières Premières de l'alimentation animale (situation au 29 novembre 2023) - vidéo IFIP
Des évolutions en vents contraires ! Lea Dulon, ingénieure chargée d'études économiques à l'IFIP présente en vidéo Eco'Porc de 3 minutes le marché des matières premières pour l'alimentation animale :…
Publié en 2023Marché des matières premières : des prix soumis aux incertitudes métérologiques (situation au 30 avril 2024) - vidéo IFIP
Léa Dulon, ingénieure Ifip en charge des marchés des matières premières et de l'aliment porc vous propose une analyse économique des prix en vidéo EcoPorc de 3 minutes 30 :…
Publié en 2024Alimentation porcine : conjoncture économique des matières premières - enregistrement audio IFIP
Léa Dulon, ingénieure d'études économiques à l'Ifip-Institut du porc établit un point de situation sur les marchés internationaux des matières premières. Novembre 2023 : le point de situation sur les…
Publié en 2023