APPLIS IFIP
Lhommeau 2021

Thierry LHOMMEAU

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Ingénieur d’étude - Expert sur les technologies de transformation des salaisons sèches

Charcuterie Produit Produit à base de viande Qualité de la viande Technologie
Thierry Lhommeau, Ingénieur d’étude à l’IFIP, est en charge des études sur les technologies de transformation des salaisons sèches. Il traite ce sujet par des études publiques ou des prestations privées traitant du rapport entre qualité des matières premières et qualité des produits. Il assure le transfert des informations techniques par des publications ou des formations intra ou inter-entreprises.

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Connaître la technologie des produits de charcuterie-salaison – Parcours 3,5 jours

Acquérir les principes généraux de fabrication de produits: pièces cuites ou crues, produits émulsifiés, saucissons, rillettes Mieux comprendre les processus de fabrication Savoir analyser les…

Thierry LHOMMEAU

Responsable de la formation

Thierry LHOMMEAU

Présentiel3,5 jours

Prix: Sur demande

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