APPLIS IFIP

Odeurs

Actualités

Experts

Guingand

Nadine GUINGAND

07 62 53 68 21
Emissions gazeuses + 3
Élevage Environnement

Nadine Guingand, Ingénieure d’étude, est notre expert sur la qualité de l’air incluant les émissions gazeuses (ammoniac, GES), les odeurs…

Viandes et charcuteries

Patrick CHEVILLON, ingénieur, chef de projet à l’IFIP, est notre expert et appui technique en relation avec la qualité de…

Bien-être animal Élevage Santé animale

Sylviane BOULOT, Ingénieure d’étude à l’IFIP, est notre expert en reproduction porcine depuis 2000. Spécialiste en échographie, elle intervient sur…

Place des marchés

Formations

Gestion de l’étourdissement : Pratiques, Rappels et suivis bien-être animal – 2024 (sur mesure)

Bien-être animal Relation Homme-Animal Viandes et charcuteries
Mathieu MONZIOLS

Mathieu MONZIOLS

Responsable de la formation

Présentiel 11 heures

Prix: Sur demande

Rennes (35)

Contrôler la ventilation centralisée en porcherie – 2024

Bien-être animal Élevage Environnement
Yvonnick ROUSSELIERE

Yvonnick ROUSSELIERE

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 950 €

Manipuler les animaux à l’abattoir : Pratiques et gestion des installations – 2024 (sur mesure)

Bien-être animal Relation Homme-Animal Viandes et charcuteries
Patrick CHEVILLON

Patrick CHEVILLON

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: Sur demande

28/11/2024
Paris

La méthanisation dans l’exploitation agricole – 2024

Élevage Environnement
Pascal LEVASSEUR

Pascal LEVASSEUR

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: 600 €

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus