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En Espagne, l’intégration et les modernisations se poursuivent
Depuis mai 2025, des entreprises de la filière porcine espagnole modernisent leurs outils de production, construisent de nouveaux sites et intègrent des élevages par le rachat de concurrents.
En Espagne, l’intégration et les modernisations se poursuivent
En juillet 2025, Valls Companys, a racheté Agroalimentaria Chico, entreprise de 127 élevages dont 124 intégrés et 3 en propre. L’entreprise assure aussi la production d’aliments composés, de viande et de produits élaborés à base de porc de race Duroc. Toujours dans une logique d’intégration, en mai dernier, Valls Companys s’est aussi associé à deux entreprises leaders de l’abattage-découpe et transformation, Incarlopsa et Cañigueral, pour l’acquisition d’Inga Food avec une participation au capital d’un tiers pour chacun des trois groupes. Inga Food est un intégrateur, possédant 650 élevages, qui constituent un cheptel de 85 000