Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous! Sinon abonnez-vous pour voir le contenu.
Les prix sortie usine en viande et en charcuterie sont orientés à la baisse en novembre
Articles de conjoncture
08/01/2024 11:10 | Place des marchés Il y a 10 mois et 11 jours
Ajouter à ma listeLes prix sortie usine se replient désormais en charcuterie comme en viande dans un contexte de poursuite du recul du prix du porc à la production.
En ligne avec le repli du cours de la longe sortie abattoir, le prix des côtes reste orienté à la baisse par rapport au mois précédent (-3,8 %).
Concernant les charcuteries salaison cuites et sèches, malgré un regain de dynamique promotionnelle, la demande se replie sur la plupart des catégories. Ce contexte associé à celui des négociations annuelles entre industriels et distributeurs contribue au repli des prix sortie usine.
Ainsi sur l’ensemble charcuterie et salaisons cuites, le prix sortie usine baisse de 0,2 % en novembre sur un mois suivant le même rythme que le mois