APPLIS IFIP

Webinaire Actu’Porc, Parlons Economie

Évènements

19/04/2024 16:18 | Articles Il y a 14 heures

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Pub 2024

Webinaire en direct  pour apporter à votre entreprise une analyse sur l’actualité économique porcine.
Organisés et présentés par les économistes de l’IFIP : Elisa Husson (marché du porc), Léa Dulon (marchés des matières premières et aliment) et Nicolas Rouault (veille internationale aval de la filière)

Les sujets d’actualités traités : situation des prix, commerce international, prévisions de production, focus sur des entreprises leaders du marché mondial…

Temps d’échanges et de partage : posez vos questions et bénéficiez des expertises en live !

  • En pratique : inscrivez-vous en ligne via le formulaire et un lien Teams vous sera envoyé sur votre mail chaque mois.  8 sessions programmées en 2024 : 13/02 ; 12/03 ; 02/04 ; 11/06 ; 10/09 ; 08/10 ; 12/11 ; 10/12 de 11h à 12h
  • En complément de la veille internationale commentée, plusieurs focus spécifiques sont proposés toute l’année avec la participation de l’ensemble des experts du service Economie.
  • À quel prix ?
    • choisir une session proposée au prix unitaire de 50 €HT/webinaire (60 € TTC)
    • Un abonnement annuel au prix de 333,33 € HT (400 € TTC).
  • A noter sur votre agenda : RDV le mardi 11 juin 2024 à 11 h pour la quatrième session de l’année

Inscription en ligne obligatoire avant le 10 juin …

Contact inscription :  manuela.pinel@ifip.asso.fr

Programmation 2024

DatesThématiques abordées
13 février 2024Comparaison internationale des performances des élevages en 2022
Bilan 2023 des activités des abattoirs dans la zone Uniporc
12 mars 2024Perspectives internationales des marchés du porc 2024
02 avril 2024Compétitivité de la filière française en 2022 : comparaisons internationales
11 juin 2024Travaux prospectifs en filière porcine : résultats de modélisation
10 septembre 2024Webinaire de rentrée !
08 octobre 2024Matières premières, bilan des récoltes et perspectives
12 novembre 2024Consommation de viandes : les enseignements de l’année
10 décembre 2024Réseau d’exploitations porcines en France : premiers cas-type

Auteurs

Elisa Husson

Ingénieure d’études - Experte en charge de l’analyse des marchés du porc et du commerce international

Rouault

Ingénieur agroéconomiste - Expert en charge de la veille internationale sur l’aval de la filière porcine

Dsc 8680

Ingénieure d'études - Experte en charge de l’analyse de la conjoncture alimentation animale et matières premières

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus