APPLIS IFIP

Actu’Porc, RDV mensuel interactif de l’économie porcine (webinaire)

Évènements

30/03/2023 17:37 | Articles Il y a 46 minutes

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Actu Porc Bandeau

Actu’Porc, RDV mensuel interactif de l’économie porcine : 
Point de conjoncture sur les marchés internationaux du porc et actualités…

Wébinaire en direct  à suivre à distance, sur votre ordinateur ou smartphone, pour apporter à votre entreprise une analyse sur l’actualité économique porcine.
Organisés et présentés par les économistes de l’IFIP : Elisa Husson (marché du porc), Mathilde Le Boulch (marchés des matières premières et aliment) et Nicolas Rouault (veille internationale aval de la filière)

Les sujets d’actualités traités :

  • situation des prix,
  • commerce international,
  • prévisions de production,
  • focus sur des entreprises leaders du marché mondial…

Temps d’échanges et de partage : posez vos questions et bénéficiez des expertises en live !

  • En pratique : inscrivez-vous en ligne via le formulaire et un lien Teams vous sera envoyé sur votre mail chaque mois.  8 sessions programmées en 2023 : 17/01 ; 15/02 ; 07/03 ; 04/04 ; 13/06 ; 12/09 ; 10/10 ; 07/11
  • À quel prix ?
    • ou choisir une session proposée au prix unitaire de 50 €HT/webinaire (60 € TTC)
  • RDV le mardi 4 avril 2023  à 13h

Inscription en ligne obligatoire avant le 3 avril…

Contact inscription :  manuela.pinel@ifip.asso.fr

Auteurs

Elisa Husson

Ingénieure d’étude - Experte en charge de l’analyse des marchés du porc et du commerce international

Leboulch

Ingénieure d'étude - Experte sur l'économie des marchés et des matières premières

Rouault

Ingénieur agroéconomiste

Quelques mots clés

Abattage Abattoir Alimentation animale Base de données Charcuterie Charcuterie-salaison Commerce Commerce international Compétitivité Conjoncture Consommation Coût Découpe Distribution économie économie d'énergie Elevage élevage Europe filière porcine Gestion technico-économique Gestion technique et économique Gte Gttt Matière première Naisseur-engraisseur Performance Porcelet Prix Prix de l'aliment Réglementation Transformation Transport Union européenne viande Virus
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus