Formation en ligne du Réseau Actia sur la durée de vie des aliments : session du 14/10 au 31/12/2021
Après une première session réussie de la formation en ligne, les Instituts techniques du Réseau Actia, experts en microbiologie des aliments, vous proposent une deuxième session de leur formation du 14 octobre au 31 décembre 2021, pour tout savoir sur la durée de vie microbiologique des aliments.
Quels sont les outils disponibles pour déterminer la durée de vie microbiologique d’un aliment ? A quoi servent-ils et comment les utiliser ? Quel est le contexte réglementaire ? Quels sont les outils obligatoires et ceux qui sont facultatifs ?
Plus de détails sur cette page : Durée de vie microbiologique des aliments | Actia (actia-asso.eu)
Les Instituts techniques agro-industriels de l’ACTIA vous proposent ce SPOC « Durée de vie microbiologique des aliments », formation en ligne illustrée d’exemples concrets au cours de laquelle nous allons vous présenter chacun de ces outils, leurs spécificités et complémentarités. Le SPOC « Durée de vie microbiologique des aliments » vous est proposé par l’ACTIA, le Réseau français des Instituts techniques de l’agro-alimentaire.
Conception par les Instituts techniques du RMT Actia Qualima, réseau national d’expertise en microbiologie des aliments : ACTALIA ; ADIV ; ADRIA ; AERIAL ; CTCPA et IFIP
Contact RMT Qualima à l’IFIP : sabine.jeuge@ifip.asso.fr
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