Reherche documentaire
APPLIS IFIP

Évènements

11/01/2022 12:04 | Actualisé Il y a 3 jours

Connectez-vous pour ajouter à votre liste

08/02/2022 : Actu’Porc, RDV mensuel interactif de l’économie porcine (webinaire)

Actu Porc Bandeau

Actu’Porc, RDV mensuel interactif de l’économie porcine : 
Point de conjoncture sur les marchés internationaux du porc et actualités…

Wébinaires en direct  à suivre à distance, sur votre ordinateur ou smartphone, pour apporter à votre entreprise une analyse sur l’actualité économique porcine.
Organisés et présentés par les économistes de l’IFIP : Jan Peter Van Ferneij (veille internationale), Elisa Husson (marché du porc) et Mathilde Le Boulch (marchés des matières premières et aliment)

Les sujets d’actualités traités :

  • situation des prix,
  • commerce international,
  • prévisions de production,
  • focus sur des entreprises leaders du marché mondial…

Temps d’échanges et de partage : posez vos questions et bénéficiez des expertises en live !

  • En pratique : 8 sessions programmées en 2022
    (18 janv.22 – 8 févr.22 – 9 mars 22 – 10 mai 22 – 7 juin 22 – 7 septembre 22 – 4 octobre 22 – 15 novembre 22)
  • À quel prix ?
    • Abonnement annuel aux 8 RDV au prix de 333,33 € HT/an (400 € TTC les 8 RDV à 50€TTC/session soit -10€/session
    • Chaque session proposée au prix unitaire de 50 € HT/wébinaire (60 € TTC)
  • RDV le mardi 8 février 2022  à 13h pour la deuxième session 2022 !

Inscription en ligne avant le 07/02/2022

Téléchargez le document de présentation de Actu’Porc

Contact inscription : sylvie.bizette@ifip.asso.fr

Contact Pôle économie de l’IFIP pour en savoir + sur le contenu : jan-peter.vanferneij@ifip.asso.fr

Van Ferneij

Ingénieur d'étude - Expert en charge de la veille internationale des marchés, entreprises, réglementations et commerce

Quelques mots clés

Abattage Abattoir Alimentation animale Base de données Charcuterie Charcuterie-salaison Commerce Commerce international Compétitivité Conjoncture Consommation Coût Découpe Distribution économie économie d'énergie élevage Elevage Europe filière porcine Gestion technico-économique Gestion technique et économique Gte Gttt Matière première Naisseur-engraisseur Performance Porcelet Prix Prix de l'aliment Réglementation Transformation Transport Union européenne viande Virus

0 commentaire

Your comment will be revised by the site if needed.

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus