APPLIS IFIP

Évènements

02/05/2022 12:04 | Actualisé Il y a 15 jours

Connectez-vous pour ajouter à votre liste

07/06/2022 : Actu’Porc, RDV mensuel interactif de l’économie porcine (webinaire)

Actu Porc Bandeau

Actu’Porc, RDV mensuel interactif de l’économie porcine : 
Point de conjoncture sur les marchés internationaux du porc et actualités…

Wébinaires en direct  à suivre à distance, sur votre ordinateur ou smartphone, pour apporter à votre entreprise une analyse sur l’actualité économique porcine.
Organisés et présentés par les économistes de l’IFIP : Elisa Husson (marché du porc) et Mathilde Le Boulch (marchés des matières premières et aliment)

Les sujets d’actualités traités :

  • situation des prix,
  • commerce international,
  • prévisions de production,
  • focus sur des entreprises leaders du marché mondial…

Temps d’échanges et de partage : posez vos questions et bénéficiez des expertises en live !

  • En pratique : encore 4 sessions programmées en 2022
    (7 juin 22 – 7 septembre 22 – 4 octobre 22 – 15 novembre 22)
  • À quel prix ?
    • Chaque session proposée au prix unitaire de 50 € HT/wébinaire (60 € TTC)
  • RDV le mardi 07 juin 2022  à 13h pour la cinquième session 2022 !

Inscription en ligne avant le 03/06/2022

Téléchargez le document de présentation de Actu’Porc

Contact inscription : manuela.pinel@ifip.asso.fr

Contact Pôle économie de l’IFIP pour en savoir + sur le contenu : jan-peter.vanferneij@ifip.asso.fr

Van Ferneij

Ingénieur d'étude - Expert en charge de la veille internationale des marchés, entreprises, réglementations et commerce

Husson

Ingénieure d’étude - Experte en charge de l’analyse des marchés du porc et du commerce international

Lebouch

Ingénieure d'étude - Experte sur l'économie des marchés et des matières premières

Quelques mots clés

Abattage Abattoir Alimentation animale Base de données Charcuterie Charcuterie-salaison Commerce Commerce international Compétitivité Conjoncture Consommation Coût Découpe Distribution économie économie d'énergie élevage Elevage Europe filière porcine Gestion technico-économique Gestion technique et économique Gte Gttt Matière première Naisseur-engraisseur Performance Porcelet Prix Prix de l'aliment Réglementation Transformation Transport Union européenne viande Virus

0 commentaire

Your comment will be revised by the site if needed.

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus