Incidence d'itinéraires alimentaires de la truie au porc charcutier sur les performances et la qualité des produits de salaisonnerie
Fiche technique
Titre :
Incidence d'itinéraires alimentaires de la truie au porc charcutier sur les performances et la qualité des produits de salaisonnerie
Date sortie / parution :
2000
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2000, Vol. 32, p.
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Validation et gestion d'unités protégées en élevage porcin
Les risques de contamination par voie aéroportée existent pour les élevages de sélection implantés en région de forte densité animale. La protection des élevages par filtration de l’air ainsi que…
Publié en 2000The use of oleic acid-rich sunflower seed in diets for growing pigs : effects on backfat quality
Oleic acid-rich sunflower seed contains much lower levels of linoleic acid than ordinary sunflower (about 30-50 vs. 300 g/kg).The use of this type of sunflower has no negative effect on…
Publié en 2000The effect of feeding system, from the sow to the finishing pig, on the performance and the quality of pork products (ham, dry sausage)
Three types of diet (starch, fibre 1-fat 1 and fibre 2-fat 2), were given to sows in gestation and lactation and they were then distributed to their progeny. The long-term…
Publié en 2000