Analyse des émissions de gaz et d'odeurs liées à la bio-digestion de cadavres de porcs en situation d'élevages
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			Auteurs					:
																																								Guingand N, Chevillon P
				
							Poster. La bio-digestion des cadavres est basée sur le principe de la dégradation accélérée par hydrolyse enzymatique des cadavres. Ces derniers sont déposés dans une cuve à double coque d'environ 10 000 litres équipée d'un système de chauffage par résistance électrique pour une témpérature d'environ 38°C. L'air de la cuve est aspiré régulièrement par un système de ventilation programmable et dirigé vers une unité de traitement de l'air composé d'un bio-litre (fibres de coco) couplé à une unité de charbon actif.
			
			Fiche technique
Titre :
Analyse des émissions de gaz et d'odeurs liées à la bio-digestion de cadavres de porcs en situation d'élevages
Date sortie / parution :
2009
Référence :
Journées de la Recherche Porcine (FRA), 2009, Vol. 41, poster, p. 283-284, Journées de la Recherche Porcine (FRA), 2009, Vol. 41, poster, p. 283-284
 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
				