APPLIS IFIP
La production porcine aux Etats-Unis Production et consommation au sommet

La production porcine aux Etats-Unis Production et consommation au sommet

Ajouter à ma liste
Auteurs : Lécuyer B, Husson E
La production porcine aux Etats-Unis ne cesse de progresser sous l’impulsion d’une demande toujours plus intense sur les marchés intérieurs et l’export. L’accroissement du cheptel, la baisse des coûts d’alimentation et les investissements dans le secteur de l’abattage sont les témoins d’une production en plein essor. Cependant, la filière américaine pourrait être confrontée à quelques obstacles.

Fiche technique

Titre :

La production porcine aux Etats-Unis Production et consommation au sommet

Date sortie / parution :

2018

Référence :

Baromètre Porc (FRA), 2018, n° 488, juillet-août, synthèse du mois, p. 8

Auteur

Elisa Husson

Ingénieure d’études - Experte en charge de l’analyse des marchés du porc et du commerce international

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus