APPLIS IFIP
Redlosses: reducing food losses by microbial spoilage prediction

Redlosses: reducing food losses by microbial spoilage prediction

Ajouter à ma liste
Auteurs : Zagorec M, Feurer C, Frémaux B, Jeuge S, Chaillou S, Champomier-Vergès MC, Poirier S, Coroller L, Desriac N, Desmonts MH, Hamon E, Werner D, Magdelaine P, Loux V, Rué O, Cauchie E, Daube G

Fiche technique

Titre :

Redlosses: reducing food losses by microbial spoilage prediction

Date sortie / parution :

2018

Référence :

EFFOST, 6-8 novembre 2018, Nantes

Auteurs

Feurer

Chargée de projets en microbiologie et experte pour la surveillance épidémiologique des contaminants dans la filière porcine - Partenaire du RMT ACTIA Florepro

Fremaux

Ingénieur d’étude, PhD - Expert en microbiologie alimentaire et environnementale

Jeuge

Ingénieure - Responsable de l'atelier de technologie des produits du CIRI

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus