APPLIS IFIP
Ecology of Salmonella and antimicrobial resistance in a pig slaughterhouse

Ecology of Salmonella and antimicrobial resistance in a pig slaughterhouse

Ajouter à ma liste
Auteurs : Bridier A, Le Grandois P, Moreau MH, Le Roux A, Feurer C, Soumet C

Fiche technique

Titre :

Ecology of Salmonella and antimicrobial resistance in a pig slaughterhouse

Date sortie / parution :

2018

Référence :

Food Micro, 3-6 septembre 2018, Berlin, Allemagne et I3S, 24-26 septembre 2018, Saint-Malo, France

Auteurs

Leroux

Ingénieur d’étude - Expert des bonnes pratiques d'hygiène et la maîtrise des process d'abattage-découpe

Feurer

Chargée de projets en microbiologie et experte pour la surveillance épidémiologique des contaminants dans la filière porcine - Partenaire du RMT ACTIA Florepro

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus