APPLIS IFIP
Capacités d’élevage et d’abattage : des contrastes régionaux

Capacités d’élevage et d’abattage : des contrastes régionaux

Ajouter à ma liste
Auteur : Lécuyer B
Les dynamiques de production et d’abattage de porcs charcutiers, l’impact de l’un sur l’autre et l’éloignement entre élevages et abattoirs sont contrastés sur le territoire français. La dynamique d’abattage n’explique pas toujours la dynamique de production de porcs charcutiers par les élevages.

Fiche technique

Titre :

Capacités d’élevage et d’abattage : des contrastes régionaux

Date sortie / parution :

2019

Référence :

Baromètre Porc (FRA), 2019, n° 497, mai, synthèse du mois, p. 8

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus