APPLIS IFIP
Trois clés pour réussir la production de mâles entiers

Trois clés pour réussir la production de mâles entiers

Ajouter à ma liste
Auteurs : Chevillon P, Poilvet D
Dossier : castration

En élevage, à l’abattoir et dans les magasins, la production et la commercialisation de porcs mâles entiers devront être parfaitement maîtrisées pour éviter une perte de valeur et un rejet des consommateurs.

Fiche technique

Titre :

Trois clés pour réussir la production de mâles entiers

Date sortie / parution :

2020

Référence :

Réussir Porc/Tech Porc (FRA), 2020, n° 284, décembre, p. 16-17

Auteur

Chevillon

Chef de projet - Spécialiste de la thématique du transport et de l'abattage-découpe

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus