Détection et utilisation des viandes odorantes de mâles entiers
Fiche technique
Titre :
Détection et utilisation des viandes odorantes de mâles entiers
Date sortie / parution :
2021
Référence :
Bilan d'activité de l'Ifip 2020, éditions IFIP, mai 2021
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Coûts de revient et résultats des élevages de porcs : comparaisons internationales
Dans l’UE comme sur le marché mondial, les éleveurs et régions de production de porcs sont en concurrence. Ils sont soumis à des facteurs communs (marchés du porc et des…
Publié en 2021Comprendre le lien entre gestion du bâtiment et maîtrise de la santé des porcs : outil Kifporc
Pour optimiser la conduite des animaux et la gestion de la santé en élevage de porcs, l’un des premiers leviers d’actions est de s’adresser aux étudiants et aux professionnels de…
Publié en 2021Outil d'enregistrement automatique de la maturité du porcelet
Une nouvelle voie d’amélioration de la survie des porcelets pendant la période d’allaitement consiste à prendre en compte la maturité du porcelet à la naissance. En effet, au-delà du poids…
Publié en 2021