Qualité de l’air en élevage porcin : le nouveau défi de demain – 2025 (sur mesure)
Nadine GUINGAND
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande
Ingénieure d’étude - Experte sur la qualité de l'air (Gaz, Odeurs, Particules)
Nadine Guingand, Ingénieure d’étude, est notre expert sur la qualité de l’air incluant les émissions gazeuses (ammoniac, GES), les odeurs et les émissions de particules. Spécialiste en métrologie et voies de réduction de l’impact environnemental des élevages sur la pollution atmosphérique, elle est appui technique auprès des acteurs de la filière porcine sur cette thématique tant au niveau technique que réglementaire.4 / 13 résultats
Voir tous les acticles2 résultats
Voir toutes les formations635 résultats
Voir tous les résultatsTechnological quality of meat from pigs raised outdoors
This study compares the technological quality of carcasses from a farm where pigs were fattened on an outdoor run with that of carcasses of pigs raised indoors. Measurements of pH…
Publié en 2003XIIth International Society for Animal Hygiene congress, Université d'Agriculture de Varsovie (Pologne) 4-8 Septembre 2005
Le congrès annuel de l’ISAH s’est déroulé dans l’enceinte de la Faculté des Sciences Animales de l’Université d’Agriculture à Varsovie en Pologne du 04 au 08 septembre 2005. Une session…
Publié en 2005Intérêt de la brumisation en engraissement pour améliorer le confort des porcs en croissance
Poster. Les surfaces par animal recommandées pour l'élevage des porcs à l'engrais dépendent des types de sol utilisés. D'autres facteurs pourraient être pris en compte. Ainsi, en situation de fortes…
Publié en 2009