Qualité de l’air en élevage porcin : le nouveau défi de demain – 2025 (sur mesure)

Nadine GUINGAND
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande
Ingénieure d’étude - Experte sur la qualité de l'air (Gaz, Odeurs, Particules)
Nadine Guingand, Ingénieure d’étude, est notre expert sur la qualité de l’air incluant les émissions gazeuses (ammoniac, GES), les odeurs et les émissions de particules. Spécialiste en métrologie et voies de réduction de l’impact environnemental des élevages sur la pollution atmosphérique, elle est appui technique auprès des acteurs de la filière porcine sur cette thématique tant au niveau technique que réglementaire.4 / 14 résultats
Voir tous les acticles2 résultats
Voir toutes les formations645 résultats
Voir tous les résultatsInfluence of housing conditions on performance and meat quality in pigs. 1. Growth performance and carcass composition
An experiment involving a total of 240 pigs was conducted to determine the effects of housing conditions, ambient temperature and feeding level on growth performance and carcass composition of finishing…
Publié en 1998Dietary fatty acid and carcass lean content. What effect on the quality of backfat ?
Supplying polyunsaturated fatty acids in pig diet affects fatty acid composition and technological properties (consistency, oxidability) of adipose tissues. The aim of this study is to evaluate the consequences of…
Publié en 1999