Nuisances olfactives en élevages porcins : de la mesure à la réduction – 2023 (sur mesure)
Nadine GUINGAND
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande
Ingénieure d’étude - Experte sur la qualité de l'air (Gaz, Odeurs, Particules)
Nadine Guingand, Ingénieure d’étude, est notre expert sur la qualité de l’air incluant les émissions gazeuses (ammoniac, GES), les odeurs et les émissions de particules. Spécialiste en métrologie et voies de réduction de l’impact environnemental des élevages sur la pollution atmosphérique, elle est appui technique auprès des acteurs de la filière porcine sur cette thématique tant au niveau technique que réglementaire.4 / 12 résultats
Voir tous les acticles2 résultats
Voir toutes les formations590 résultats
Voir tous les résultatsOilseeds for weaned piglets : rapeseed, sunflower seeds and extruded full fat soybeans
Four isoenergetic and isonitrogenous diets were compared in three successive trials. Each trial used 360 weaned piglets.Each diet had the same oil content (3 %) provided by : 3 %…
Publié en 1998Utilisation du lupin bleu (Lupinus angustifolius) et du lupin blanc (Lupunus albus) par les porcelets en post-sevrage
Cette expérimentation a pour objet d’étudier les limites d’emploi de différents lupins - bleu et blanc - dans les aliments de 2e âge chez le porcelet de 12 à 25…
Publié en 2003