APPLIS IFIP

Fabrication d'aliment à la ferme

Actualités

Experts

Gaudré

Didier GAUDRÉ

07 62 53 64 59
Alimentation animale + 9
Alimentation animale Élevage

Didier GAUDRÉ, ingénieur d’étude, est expert en nutrition porcine à l’IFIP depuis 2002. Il anime au nom de l’IFIP un…

Laurent Alibert

Laurent ALIBERT

06 77 35 38 20
Alimentation animale + 3
Alimentation animale Élevage

Laurent ALIBERT, ingénieur d’étude à l’IFIP, est notre expert et appui technique auprès d’acteurs sur la fabrication des aliments à…

Place des marchés

Formations

03/12/2024 04/12/2024
Classe virtuelle

Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2024 Classe virtuelle

Alimentation animale Économie Élevage
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Distanciel 7 heures (14h à 17h30 les 2 jours)

Prix: 600 €

19/09/2024
Rennes (35)

Alimentation durable des porcs : décryptage des concepts, sources de données et outils disponibles – 2023 2024

Alimentation animale Élevage Environnement
Sandrine ESPAGNOL

Sandrine ESPAGNOL

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: 600 €

Rennes (35)

Alimentation vitaminique, minérale et en oligo-éléments des porcs – 2023 (sur mesure)

Alimentation animale
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Mixte 7 heures

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus