APPLIS IFIP

Odeurs

Actualités

Experts

Guingand

Nadine GUINGAND

07 62 53 68 21
Emissions gazeuses + 3
Élevage Environnement

Nadine Guingand, Ingénieure d’étude, est notre expert sur la qualité de l’air incluant les émissions gazeuses (ammoniac, GES), les odeurs…

Viandes et charcuteries

Patrick CHEVILLON, ingénieur, chef de projet à l’IFIP, est notre expert et appui technique en relation avec la qualité de…

Bien-être animal Élevage Santé animale

Sylviane BOULOT, Ingénieure d’étude à l’IFIP, est notre expert en reproduction porcine depuis 2000. Spécialiste en échographie, elle intervient sur…

Place des marchés

Formations

10/06/2025 11/06/2025
27/11/2025
Rennes (10_11 juin) Paris (27 nov)

La méthanisation dans l’exploitation agricole – 2024 2025

Élevage Environnement
Pascal LEVASSEUR

Pascal LEVASSEUR

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures ou 11 heures

Prix: 650 € ou 880€ (1,5 jour les 10_11 juin 2024)

En distanciel

Fonctionnement de l’étourdissement par electronarcose : Principes, Rappels et signes d’inconscience – 2025 (sur mesure)

Bien-être animal Relation Homme-Animal Viandes et charcuteries
Éric GAULT

Éric GAULT

Responsable de la formation

Présentiel 4 heures

Prix: Sur demande

Manipuler les animaux à l’abattoir : Pratiques et gestion des installations – 2025 (sur mesure)

Bien-être animal Relation Homme-Animal Viandes et charcuteries
Patrick CHEVILLON

Patrick CHEVILLON

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: Sur demande

Rennes (35)

Contrôler la ventilation centralisée en porcherie (sur mesure)- 2025

Bien-être animal Élevage Environnement
Yvonnick ROUSSELIERE

Yvonnick ROUSSELIERE

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Gestion de l’étourdissement : Pratiques, Rappels et suivis bien-être animal – 2024 (sur mesure)

Bien-être animal Relation Homme-Animal Viandes et charcuteries
Mathieu MONZIOLS

Mathieu MONZIOLS

Responsable de la formation

Présentiel 11 heures

Prix: Sur demande

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus