Quelle place pour le porc mâle entier dans la filière porcine régionale ? (Mardi 5 Octobre au Sommet de l’élevage à Clermont)
RDV au Sommet de l’élevage à Clermont-Ferrand
Mardi 5 octobre de 14h30 à 16h (Hall 2 – Salle de conférence A)
– Production et valorisation du porc mâle entier,
Conférence coorganisée par IPAL (Interporc Auvergne-Limousin), Interporc Rhône Alpes et l’IFIP
Intervention de Patrick Chevillon, ingénieur au Pôle Viandes et Charcuteries à l’IFIP
- Points clés pour minimiser le risque d’odeur en élevage
- Différence entre carcasse de porc mâle entier et porc castré
- Détection et valorisation des carcasses odorantes
– Témoignages de Filières régionales :
- de l’amont à l’abattage – Cirhyo
- de l’abattage à la transformation – J. Carrel SA
Cliquez sur le lien pour télécharger le flyer :
Venez nombreux ! Gratuit sans inscription préalable et profitez de ce rendez-vous de l’élevage … hors Bretagne,
et choisissez le Mardi pour venir partager les connaissances de l’IFIP et échanger autour des témoignages avec les acteurs régionaux…
Contact Ifip Région Grand Sud : laurent.alibert@ifip.asso.fr