Analyse métagénomique de la dynamique de l’écosystème bactérien de la viande de porc biopréservée
Fiche technique
Titre :
Analyse métagénomique de la dynamique de l’écosystème bactérien de la viande de porc biopréservée
Date sortie / parution :
2016
Référence :
16es Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 21-22 novembre 2016, Paris, France, poster
Auteurs
Quelques mots clés
Autres documents
Valeurs nutritionnelles : analyses sur 10 pièces ou morceaux de découpe de porc
Poster. L’objectif de la campagne est de mettre à disposition des données de composition de pièces ou morceaux de découpe de porc pour les entreprises du secteur abattage-découpe et leurs…
Publié en 2016Application industrielle NIRS pour la prédiction de la capacité de rétention en eau de la viande de porc
Poster. L’utilisation de la spectroscopie proche infrarouge (NIRS) pour la prédiction de la qualité technologique de la viande est de plus en plus étudiée dans la bibliographie. Cette technologie présente…
Publié en 2016