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Incidence du mode de conditionnement sur la durée de vie de la viande de porc en UVCI

Incidence du mode de conditionnement sur la durée de vie de la viande de porc en UVCI

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Auteurs : Ellouze M, Zuliani V, Bozec A, Le Roux A
Poster. Cette étude a pour objectif de quantifier l’impact de l’environnement gazeux sur le développement microbien dans la viande de porc conditionnée en Unités de Vente Consommateur Industrielles (UVCI). Après une première phase d’acquisition des données, les modèles de microbiologie prévisionnelle ont été utilisés pour simuler l’évolution de la flore d’altération selon deux types d’environnements gazeux et pour différents scénarii thermiques.

Fiche technique

Titre :

Incidence du mode de conditionnement sur la durée de vie de la viande de porc en UVCI

Date sortie / parution :

2011

Référence :

CMSA/CMC Joint Technical Symposium in Halifax, 5 mai 2011, poster

Auteurs

Bozec

Ingénieur d’étude - Expert HACCP en abattage-découpe

Leroux

Ingénieur d’étude - Expert des bonnes pratiques d'hygiène et la maîtrise des process d'abattage-découpe

Quelques mots clés

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