Documentations
Modélisation de la croissance et de la consommation d'aliment des porcs de la naissance à l'abattage : actualisation des coefficients appliqués aux critères standardisés de performances en Gestion Technico-Economique
Publié en 2004Caractérisation de l'indice de consommation pendant l'engraissement selon le poids des porcelets à la naissance
Publié en 2004Incidence de la réduction de la densité animale en engraissement sur la qualité de l'ambiance et son impact sur les performances
Publié en 2004Comment l'apport d'objets manipulables en hauteur ou au sol influence-t-il l'activité des porcs charcutiers logés sur caillebotis intégral ?
Publié en 2004Modes d'élevage des porcs et prévalence de E. coli résistants aux antimicrobiens
Effets zootechniques et immunitaires de la consommation d'aliment naturellement contaminé par du déoxynivalénol (DON) chez le porc en phase de croissance ou de finition
Estimation, par utilisation de semence congelée, du progrès génétique réalisé en France entre 1977 et 1998 dans la race porcine Large White : résultats pour quelques caractères de production et de qualité des tissus gras et maigres
Publié en 2004Analyse de la diversité de quelques races et lignées porcines françaises à l'aide de marqueurs génétiques dans le cadre d'un vaste projet européen
Publié en 2004Intérêts sur le plan zootechnique et environnemental des aliments pour porc charcutier à teneur élevée en energie respectant ou non les recommandations du Corpen
Publié en 2004