Produire du porc bio – 2025 (sur-mesure)

Laurent ALIBERT
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Ingénieur d’étude - Fabrication des Aliments à la Ferme (FAF)
Laurent ALIBERT, ingénieur d’étude à l’IFIP, est notre expert et appui technique auprès d’acteurs sur la fabrication des aliments à la ferme depuis 2002. Il anime au nom de l’IFIP le secteur porcin du Grand-Sud. Spécialiste auprès de filières régionales spécifiques et de filières de valorisation de races porcine à petits effectifs, il est aussi appui technique sur la conduite alimentaire, la formulation d’aliment et la production porcine biologique4 / 19 résultats
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Voir tous les résultatsLa filière porcine transforme des végétaux en protéines animales - vidéo IFIP
Vidéo de replay de l'intervention de Laurent Alibert, ingénieur alimentation animale, aux Matinales de l'IFIP au Space 2023 sur le thème 'Tout ce qui est bon dans le cochon' (16…
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Fiche n° 063 : animation de réseaux partenariaux L’IFIP participe à l’appui technique auprès des 8 associations régionales AIRFAF et de leur fédération nationale. L’objectif de ces associations est d’apporter aux éleveurs adhérents…
Publié en 2016Les bons gestes pour bien conserver ses céréales
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