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Lhommeau

Thierry LHOMMEAU

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Ingénieur d’étude - Expert sur les technologies de transformation des salaisons sèches

Thierry Lhommeau, Ingénieur d’étude à l’IFIP, est en charge des études sur les technologies de transformation des salaisons sèches. Il traite ce sujet par des études publiques ou des prestations privées traitant du rapport entre qualité des matières premières et qualité des produits. Il assure le transfert des informations techniques par des publications ou des formations intra ou inter-entreprises.

Quelques mots clés

Charcuterie Produit Produit à base de viande Qualité de la viande Technologie

Formations proposées

2 résultats

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17/11/2021
Lieu à définir

Connaître la technologie des saucissons secs – 2023

Viandes et charcuteries
Thierry LHOMMEAU

Thierry LHOMMEAU

Responsable de la formation

Mixte 7 heures

Prix: 600 €

Sur Mesure

Connaître la technologie des produits de charcuterie-salaison – Parcours 3,5 jours – 2023 (sur mesure)

Viandes et charcuteries
Thierry LHOMMEAU

Thierry LHOMMEAU

Responsable de la formation

Présentiel 25 heures

Prix: Sur demande

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