APPLIS IFIP
Lhommeau

Thierry LHOMMEAU

Notification

Ingénieur d’étude - Expert sur les technologies de transformation des salaisons sèches

Thierry Lhommeau, Ingénieur d’étude à l’IFIP, est en charge des études sur les technologies de transformation des salaisons sèches. Il traite ce sujet par des études publiques ou des prestations privées traitant du rapport entre qualité des matières premières et qualité des produits. Il assure le transfert des informations techniques par des publications ou des formations intra ou inter-entreprises.

Quelques mots clés

Charcuterie Produit Produit à base de viande Qualité de la viande Technologie

Formations proposées

1 résultat

Voir tous les résultats
Sur Mesure

Connaître la technologie des produits de charcuterie-salaison – Parcours 3,5 jours

Viandes et charcuteries
Thierry LHOMMEAU

Thierry LHOMMEAU

Responsable de la formation

Présentiel 25 heures

Prix: Sur demande

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus