Connaître la technologie des jambons et autres pièces sèches – 2025

Sabine JEUGE
Responsable de la formation
Distanciel 7 heures
Prix: 650 €
Ingénieure - Responsable de l'atelier de technologie des produits du CIRI
Sabine Jeuge, Responsable de l'atelier de technologie des produits du CIRI, elle est aussi ingénieure d’études sur la durée de vie microbiologique des charcuteries et l'impact des procédés sur la qualité microbiologique. Elle apporte un appui scientifique et technique sur la durée de vie microbiologique auprès des entreprises de charcuterie-salaison et sur la validation des mesures de maîtrise des Salmonelles en salaison. Elle participe au RMT ACTIA Qualima et au Conseil Scientifique du réseau Sym’Previus et est formatrice ‘mallette pédagogique DGAL-ACTIA’. Elle est auditrice de la Charte Saucissons secs de la Fict. Experte des méthodes analytiques des Salmonelles, elle est formatrice sur les Salmonelles et la durée de vie des produits.4 / 13 résultats
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Publié en 2015Polyphyletic nature of Salmonella enterica serotype Derby and lineage-specific host-association revealed by genome-wide analysi
In France, Salmonella Derby is one of the most prevalent serotypes in pork and poultry meat. Since 2006, it has ranked among the 10 most frequent Salmonella serotypes isolated in humans. In previous publications, Salmonella Derby…
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Publié en 2025