Manipuler les porcs et intervenir en sécurité – 2025

Éric GAULT
Responsable de la formation
Présentiel 4 heures
Prix: 400 €
Formateur aux techniques d'élevage et d'abattage de porcs, porcs, bientraitance animale
Eric GAULT, technicien depuis 2005 et formateur aux techniques d’élevage et d’abattage de porcs. Il anime les formations règlementaires sur la protection animale au moment de leur mise à mort à l’abattoir et lors du transport des porcs.2 / 2 résultats
2 résultats
Voir toutes les formations61 résultats
Voir tous les résultatsAcceptabilité par le consommateur de jambon sec issu de porcs mâles entiers, de femelles ou de mâles castrés
Poster.
Publié en 2011Potential water and energy savings for slaughterhouses
This first study led by the IFIP in tandem with the ADIV and three pork-sector companies opens up perspectives for potentialwater and energy savings according to the processes or unit…
Publié en 2008Effets de l'incorporation d'extrait de thé vert ou de vitamine E dans l'aliment finition sur la qualité de viande et les performances de croissance de porcs nourris avec ou sans graine de lin extrudée
Publié en 2013Nettoyage-désinfection des porcheries d'attente : optimisation des procédures à court terme et solutions à moyen terme
L’objet de cette étude est de valider l’efficacité d’un nettoyage-désinfection quotidien, de tester l’efficacité d’un agent mouillant avant le prélavage et le mode d’application du désinfectant (pulvérisation ou mousse). L’enregistrement…
Publié en 2008