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Effets de l'incorporation d'extrait de thé vert ou de vitamine E dans l'aliment finition sur la qualité de viande et les performances de croissance de porcs nourris avec ou sans graine de lin extrudée

Effets de l'incorporation d'extrait de thé vert ou de vitamine E dans l'aliment finition sur la qualité de viande et les performances de croissance de porcs nourris avec ou sans graine de lin extrudée

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Auteurs : Vautier A, Quiniou N, Gault E, Lhommeau T, Carlier C, Monziols M

Fiche technique

Titre :

Effets de l'incorporation d'extrait de thé vert ou de vitamine E dans l'aliment finition sur la qualité de viande et les performances de croissance de porcs nourris avec ou sans graine de lin extrudée

Date sortie / parution :

2013

Référence :

45es Journées de la Recherche Porcine (FRA), 2013, 5-6 février, Paris, p. 245-246 - Poster

Auteurs

Vautier

Ingénieur d’étude - Expert sur la qualité technologique des viandes

Quiniou

Docteur Ingénieure, PhD - Experte en nutrition animale

Gault

Formateur aux techniques d'élevage et d'abattage de porcs, porcs, bientraitance animale

Lhommeau

Ingénieur d’étude - Expert sur les technologies de transformation des salaisons sèches

Monziols

Ingénieur d’étude

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