APPLIS IFIP

Nez Humain et mâles entiers – Sélection et formation SANMALO – 2025 (sur mesure)

Catalogue Viandes et Charcuteries

Programme de la formation

Accueil des participants – Feuille de présence
Tour de table : Positionnement des participants par rapport au thème

1. Présentation de la Méthode UNIPORC SANMALO (SANs
MALes Odorants) – 1h00

2. Sélection de futurs candidats selon la Norme ISO 8586 et
ISO 4120 – 2h00

3. Apprentissage d’une notation de carcasses plus ou moins odorantes (5 notes de 1 à 5) – 4h00

  • Tests sur site : sensibilité aux odeurs de verrat et autre odeur
  • Test sur échantillons de gras dosés chauffés
  • Test et aide à la mise en place de la procédure SANMALO de détection en charcuterie salaison
  • A réception de la charcuterie salaison voire sur produits de salaison

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Nos prix de formation et d’intervention s’entendent en net. Toute action, même partiellement réalisée/suivie, sera facturée dans sa totalité. En cas d’annulation moins de dix jours avant le stage/l’intervention, l’Ifip se réserve la possibilité de facturer 50% du montant de la formation. Le règlement s’effectue par chèque bancaire sur une banque française, virement postal ou bancaire ou carte bancaire (Visa, Eurocard, Mastercard). Nous conseillons, à nos stagiaires étrangers, le règlement par carte bancaire. Le paiement se fait, sans escompte, après réception de la facture dans le délai de règlement figurant sur le devis ou la convention et rappelé sur la facture. Conformément à l’article L441-6 du code de commerce, des pénalités de retard sont dues à défaut de règlement le jour suivant la date de paiement qui figure sur la facture. Le taux de ces pénalités est de 20% annuels. En cas de règlement de l’action de formation par un organisme payeur extérieur, l’entreprise, solidairement débitrice, doit s’assurer de la bonne transmission à cet organisme des instructions nécessaires.

Quelques mots clés

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