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Hygiène en atelier d’abattage-découpe Formation « Responsables »

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    Employeur

    Stagiaire

    Votre responsable formation

    Etablissement à facturer

    Programme de la formation

    Les apports sont illustrés par la relecture des vidéos et photos des pratiques observées lors de l’audit.

    Face à quels dangers devez-vous réagir ?

    Micro-organismes d’altérations et pathogènes : fonctionnement et conséquences sur les produits

    Les voies de contamination à l’abattoir et en découpe

    Crise sanitaire, risque pour la santé du consommateur et pour l’entreprise


    De quels moyens de maîtrise disposez-vous ?

    Des Bonnes Pratiques d’Hygiène connues et appliquées par tous

    La traçabilité : un dispositif essentiel

    La maîtrise de la chaîne du froid et les conséquences sur la DLC des produits

    Le nettoyage-désinfection : méthode et erreurs courantes


    Mise en situation du management de l’hygiène

    Réalisation de séquences filmées mettant en situation le personnel d’encadrement face à un opérateur de production

    Débriefing de la mise en situation, échanges et analyse


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