InraPorc® : application à l’alimentation de la truie et/ou du porc charcutier – Partenariat IFIP-INRAE-Institut Agro Rennes -Angers – 2026
Nathalie QUINIOU
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 990€
Chaque matin, l’actualité technique et économique de la filière porcine…
L’IFIP était présent au 72e congrès de l’EAAP (European Federation…
Suite à une enquête anti-dumping ouverte en mai 2024, la…
Depuis le 12 mars dernier, le groupe MetEx, spécialisé dans…
Deux mastodontes de la production et de la commercialisation d’oléagineux…
Le leader américain Evonik a investi 25 millions d’euros dans…
InraPorc® : application à l’alimentation de la truie et/ou du porc charcutier – Partenariat IFIP-INRAE-Institut Agro Rennes -Angers – 2026
Nathalie QUINIOU
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 990€
Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc, applications à la formulation – 2025 2026 (Classe virtuelle)
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Distanciel 7 heures (14h à 17h30 les 2 jours)
Prix: 650€
Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2026
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 990 €
Alimentation vitaminique, minérale et en oligo-éléments des porcs – 2026 (sur mesure)
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Mixte 7 heures