Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2025

Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 990 €
Chaque matin, l’actualité technique et économique de la filière porcine…
L’IFIP était présent au 72e congrès de l’EAAP (European Federation…
Suite à une enquête anti-dumping ouverte en mai 2024, la…
Depuis le 12 mars dernier, le groupe MetEx, spécialisé dans…
Deux mastodontes de la production et de la commercialisation d’oléagineux…
Le leader américain Evonik a investi 25 millions d’euros dans…
Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2025
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 990 €
Alimentation vitaminique, minérale et en oligo-éléments des porcs – 2023 (sur mesure)
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Mixte 7 heures