InraPorc® : application à l’alimentation de la truie et/ou du porc charcutier – Partenariat IFIP-INRAE-Institut Agro Rennes -Angers _ 2023 (sur mesure)
Nathalie QUINIOU
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
Retour sur la présentation des travaux de l’UMT Digiporc en…
PIGLink vise à favoriser l’interopérabilité des données collectées en élevage,…
Chaque matin, l’actualité technique et économique de la filière porcine…
En mai dernier, ont eu lieu les Rencontres France Futur…
Johan THOMAS est ingénieur au service bâtiments et équipements du Pôle Techniques d'Elevage de l’Ifip. Son activité porte sur la…
InraPorc® : application à l’alimentation de la truie et/ou du porc charcutier – Partenariat IFIP-INRAE-Institut Agro Rennes -Angers _ 2023 (sur mesure)
Nathalie QUINIOU
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
Abreuvement des porcs et administration de produits dans l’eau par une pompe doseuse – 2024 (sur mesure)
Anne HÉMONIC
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: 600 €
Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2024
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
Contrôler la ventilation centralisée en porcherie – 2024
Yvonnick ROUSSELIERE
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
Maîtriser les consommations d’énergie en élevage de porc – 2024
Yvonnick ROUSSELIERE
Responsable de la formation
Mixte 7 heures
Prix: Sur demande
Ventilation-chauffage en porcherie: principes de base – 2024
Yvonnick ROUSSELIERE
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: 600 €
Bâtiment porcin : les fondamentaux – 2024
Yvonnick ROUSSELIERE
Responsable de la formation
Mixte 7 heures
Prix: 600 €
Alimentation vitaminique, minérale et en oligo-éléments des porcs – 2023 (sur mesure)
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Mixte 7 heures