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24/09/2021 18:16 | Actualisé Il y a 6 mois et 5 jours

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Quelle place pour le porc mâle entier dans la filière porcine régionale ? (Mardi 5 Octobre au Sommet de l’élevage à Clermont)

Males Entiers Sommet

RDV au Sommet de l’élevage à Clermont-Ferrand

Mardi 5 octobre de 14h30 à 16h (Hall 2 – Salle de conférence A)

– Production et valorisation du porc mâle entier,
Conférence coorganisée par IPAL (Interporc Auvergne-Limousin), Interporc Rhône Alpes et l’IFIP

Intervention de Patrick Chevillon, ingénieur au Pôle Viandes et Charcuteries à l’IFIP

  • Points clés pour minimiser le risque d’odeur en élevage
  • Différence entre carcasse de porc mâle entier et porc castré
  • Détection et valorisation des carcasses odorantes

– Témoignages de Filières régionales :

  • de l’amont à l’abattage – Cirhyo
  • de l’abattage à la transformation – J. Carrel SA

Cliquez sur le lien pour télécharger le flyer :

Venez nombreux ! Gratuit sans inscription préalable et profitez de ce rendez-vous de l’élevage … hors Bretagne,
et choisissez le Mardi pour venir partager les connaissances de l’IFIP et échanger autour des témoignages avec les acteurs régionaux…

Contact Ifip Région Grand Sud : laurent.alibert@ifip.asso.fr

Patrickchevillon
Intervention de Patrick Chevillon, ingénieur au Pôle Viandes et Charcuteries à l’IFIP
Laurent Alibert

Ingénieur d’étude - Fabrication des Aliments à la Ferme (FAF)

Quelques mots clés

Abattage Abattoir Carcasse Transformation

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