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Addition of algae in pig feed: Influence on technological quality and composition of meat and offal

Addition of algae in pig feed: Influence on technological quality and composition of meat and offal

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Auteurs : Promeyrat A, Vautier A, Lhommeau T, Le Roux A, Biannic O

Fiche technique

Titre :

Addition of algae in pig feed: Influence on technological quality and composition of meat and offal

Date sortie / parution :

2019

Référence :

65th International Congress of Meat Science and Technology (ICOMST), 4-9 août 2019, Potsdam/Berlin, Allemagne, poster

Auteurs

Promeyrat

Ingénieure d'étude - Experte en biochimie des viandes et des produits transformés

Vautier

Ingénieur d’étude - Expert sur la qualité technologique des viandes

Lhommeau

Ingénieur d’étude - Expert sur les technologies de transformation des salaisons sèches

Leroux

Ingénieur d’étude - Expert des bonnes pratiques d'hygiène et la maîtrise des process d'abattage-découpe

Quelques mots clés

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