Conduite des élevages de porc en sélection et multiplication – 2025 (sur mesure)

Sandrine SCHWOB
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: Sur demande
Ingénieure d’étude - Experte des évaluations génétiques porcines
Sandrine SCHWOB, ingénieure en génétique porcine à l’IFIP depuis 2006, participe aux évaluations génétiques porcines. Elle contribue également à l’amélioration génétique de la qualité de viande et assure la coordination du développement et de l’évolution de bases de données à des fins d'indexation4 / 5 résultats
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Voir tous les résultatsAmélioration génétique de la qualité de la viande
Fiche n° 44 : Progrès génétiques La qualité de la viande est variable et difficilement prédictible, bien que plusieurs facteurs de variation de la qualité soient bien connus (gènes à…
Publié en 2014Development of high throughput methods to predict pork quality at industrial scale
Evaluations génétiques et génomiques des populations porcines
Sandrine Schwob, Alban Bouquet et Pauline Brenaut, Bilan 2019, éditions IFIP, mai 2020, p. 108 Le travail de sélection a pour but d’améliorer le niveau moyen des performances des populations porcines…
Publié en 2020