APPLIS IFIP

Abreuvement des porcs et administration de produits dans l’eau par une pompe doseuse – 2024 (sur mesure)

Catalogue Elevage

Programme de la formation

Accueil des participants – Feuille de présence
Tour de table : Positionnement des participants par rapport au thème

Qualité bactériologique et physico-chimique de l’eau – 2h

  • Connaître les objectifs de qualité bactériologique et physico-chimique
  • Réaliser et interpréter des analyses d’eau
  • Corriger des qualités d’eau non satisfaisantes

Consommation d’eau par les porcs – 1h

Quantités bues et facteurs de variation – 4h

  • Mise en place de traitements par pompe doseuse
  • Présentation des différents types de pompes doseuses
  • Comment et où positionner la pompe sur le circuit ?
  • Réglage et maintenance d’une pompe doseuse
  • Fonctionnement des pompes à différents débits et différentes pressions
  • Préparation d’un traitement dans le bac
  • Solubilité, stabilité et homogénéité des produits
  • Calcul et respect de la posologie

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Nos prix de formation et d’intervention s’entendent en net. Toute action, même partiellement réalisée/suivie, sera facturée dans sa totalité. En cas d’annulation moins de dix jours avant le stage/l’intervention, l’Ifip se réserve la possibilité de facturer 50% du montant de la formation. Le règlement s’effectue par chèque bancaire sur une banque française, virement postal ou bancaire ou carte bancaire (Visa, Eurocard, Mastercard). Nous conseillons, à nos stagiaires étrangers, le règlement par carte bancaire. Le paiement se fait, sans escompte, après réception de la facture dans le délai de règlement figurant sur le devis ou la convention et rappelé sur la facture. Conformément à l’article L441-6 du code de commerce, des pénalités de retard sont dues à défaut de règlement le jour suivant la date de paiement qui figure sur la facture. Le taux de ces pénalités est de 20% annuels. En cas de règlement de l’action de formation par un organisme payeur extérieur, l’entreprise, solidairement débitrice, doit s’assurer de la bonne transmission à cet organisme des instructions nécessaires.

Les autres experts

Hervé

Docteur Vétérinaire, DVM - Santé animale, biosécurité et bien-être

Quelques mots clés

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