Découvrir les technologies des charcuteries cuites – Opérateurs Production – 2026 (sur-mesure)
Lauranne HARLET
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: sur demande
Découvrir les technologies des charcuteries cuites – Opérateurs Production – 2026 (sur-mesure)
Lauranne HARLET
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: sur demande
Connaître la technologie des jambons et autres pièces cuites – 2026 (sur mesure)
Lauranne HARLET
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: Sur demande
Parcours théorie et pratique technologie des produits de charcuterie cuite – 3 jours – 2026
Lauranne HARLET
Responsable de la formation
Présentiel 21 heures
Prix: 1790 €
Connaître la technologie des charcuteries cuites (Service R & D, Qualité, Achats) – 2026
Lauranne HARLET
Responsable de la formation
Distanciel 7 heures
Prix: 650 €
Connaître la technologie des jambons secs (Services R&D, Qualité, Achats) – 2026
Sabine JEUGE
Responsable de la formation
Distanciel 7 heures (2 sessions 14h 17h30)
Prix: 650 €
Connaître la technologie des saucissons secs (Services R&D, Qualité, Achats) – 2026
Sabine JEUGE
Responsable de la formation
Distanciel 7 heures (2 sessions 14h 17h30)
Prix: 650 €
Connaître la technologie des produits de charcuterie-salaison – Parcours 3 à 4 jours – 2026 (sur mesure)
Sabine JEUGE
Responsable de la formation
Présentiel 21 à 28 heures
Prix: Sur demande
Apprécier le degré de déstructuration des viandes à réception – 2026 (sur mesure)
Antoine VAUTIER
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande
Etiqueter les produits à base de viande Règlement INCO – 2026 (sur mesure)
Martine CARLIER
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande
Connaître la technologie des charcuteries cuites_Encadrants- 2025 _ 7h (sur mesure)
Jean-Luc MARTIN
Responsable de la formation
Mixte 7 heures
Prix: sur demande
Connaître la technologie des jambons et autres pièces cuites – 2025 (sur mesure) 14 heures
Jean-Luc MARTIN
Responsable de la formation
Mixte 14 heures
Prix: Sur demande