Connaître la technologie des charcuteries cuites – 2024 (sur-mesure) – intra
![Jean-Luc MARTIN](https://ifip.asso.fr/app/uploads/2021/09/martin-scaled-e1639350212407-150x150.jpg)
Jean-Luc MARTIN
Responsable de la formation
Mixte 7 heures
Connaître la technologie des charcuteries cuites – 2024 (sur-mesure) – intra
Jean-Luc MARTIN
Responsable de la formation
Mixte 7 heures
Connaître la technologie des saucissons secs – 2024 (sur mesure)
Sabine JEUGE
Responsable de la formation
Mixte 7 heures
Prix: à definir
Connaître la technologie des jambons et autres pièces cuites – 2024 (sur mesure)
Jean-Luc MARTIN
Responsable de la formation
Mixte 14 heures
Prix: Sur demande
Connaître la technologie des produits de charcuterie-salaison – Parcours 3,5 jours – 2024 (sur mesure)
Sabine JEUGE
Responsable de la formation
Présentiel 25 heures
Prix: Sur demande
Apprécier le degré de déstructuration des viandes à réception – 2023 (sur mesure)
Antoine VAUTIER
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande