InraPorc® : application à l’alimentation de la truie et/ou du porc charcutier – Partenariat IFIP-INRAE-Institut Agro Rennes -Angers – 2026
Nathalie QUINIOU
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 990€
Quelles perspectives pour le marché des matières premières et quelles…
Pour les fabricants d’aliments, techniciens et conseillers en alimentation ou…
Johan THOMAS est ingénieur au service bâtiments et équipements du Pôle Techniques d'Elevage de l’Ifip. Son activité porte sur la…
Yvonnick ROUSSELIERE, ingénieur d’étude, est expert en bâtiment et équipements depuis 2014. Il est notamment spécialiste sur la conception de…
InraPorc® : application à l’alimentation de la truie et/ou du porc charcutier – Partenariat IFIP-INRAE-Institut Agro Rennes -Angers – 2026
Nathalie QUINIOU
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 990€
Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc, applications à la formulation – 2025 2026 (Classe virtuelle)
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Distanciel 7 heures (14h à 17h30 les 2 jours)
Prix: 650€
Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2026
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 990 €
Alimentation vitaminique, minérale et en oligo-éléments des porcs – 2026 (sur mesure)
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Mixte 7 heures