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Sécurité des aliments Viandes et charcuteries

Sabine Jeuge, ingénieure d’études sur la durée de vie microbiologique des charcuteries et l'impact des procédés sur la qualité microbiologique.…

Place des marchés

Formations

Classe virtuelle (en 2 modules de 3h30) ou sur site

Connaître la technologie des charcuteries cuites_Encadrants- 2025 _ 7h (sur mesure)

Transformation Viande Viandes et charcuteries
Jean-Luc MARTIN

Jean-Luc MARTIN

Responsable de la formation

Mixte 7 heures

Prix: sur demande

18/02/2025 19/02/2025
IFIP Pacé ou Romillé (35)

Déterminer la durée de vie microbiologique des viandes fraîches et transformées – 2024 2025

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Carolina LOPEZ RIZO

Carolina LOPEZ RIZO

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 950 €

04/11/2025
Pacé (35)

Emballages durables et performants: optimisation et impact en charcuterie – 2025

Économie Sécurité des aliments Transformation Viande Viandes et charcuteries
Arnaud BOZEC

Arnaud BOZEC

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: 650 €

25/09/2025 26/09/2025
Classe virtuelle (en 2 modules de 3h30)

Connaître la technologie des charcuteries cuites_Encadrants- 2025 _ 7h

Transformation Viande Viandes et charcuteries
Jean-Luc MARTIN

Jean-Luc MARTIN

Responsable de la formation

Distanciel 7 heures

Prix: 650 €

03/06/2025 04/06/2025
Paris (75) ou à distance

Le nitrite dans les charcuteries salaisons : rôles, résultats d’études récentes, avis de l’ANSES de juillet 2022, plan nitrite français de mars 2023, code des usages – 2025

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Mixte 14 heures

Prix: 990 €

Intra-entreprises

LE NITRITE DANS LES CHARCUTERIES SALAISONS : Rôles, Résultats d’études récentes, Avis de l’ANSES de Juillet 2022, Plan Nitrites français de Mars 2023, Mise à jour du Code des usages 2023 (Sur mesure)

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Présentiel 7 à 14 heures

Documentations

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